Известный украинский актер, победитель шоу "Танці з зірками" и звезда сериала "Моя улюблена Страшко" Артур Логай показал, как бодрит жену по утрам. Уморительный ролик он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Артур Логай активно ведет свою страничку в соцсети и регулярно радует поклонников новым контентом. Очень часто он делится забавными моментами с семейной жизни, показывая как веселится с женой. В этот раз он продемонстрировал, как бодрит по утрам свою вторую половинку.

Артур Логай. Фото: скрин youtube
Артур Логай. Фото: скрин youtube

Так, Артур Логай приготовил жене завтрак, а когда она уселась и начала есть, то подошел к ней и уточнил, все ли ей вкусно. Получив положительный ответ актер не отходя от жены внезапно включает на полную громкость музыку. Не ожидавшая такого поворота жена заметно испугалась и даже подскочила.

"Сделал жене завтрак с сюрпризом", - подписал ролик актер.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Платить за тепло и горячую воду придется больше: у кого и когда суммы в платежках вырастут почти на 40% Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались
Показать еще

Поклонники задумку оценили.

"И смешно и страшно за Вас", "Ваш смех – это что-то!", "Прекрасные отношения", "Какая она у тебя красавица...нет слов...вы невероятная пара!!!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, победитель "Танці з зірками" Артур Логай без "героизма" признался, что хотел сбежать от войны: "Я не буду играть".

Также наш портал информировал, Макс Барских вспомнил Дашу Суворову, и место, где объединяются сердца: "До сих пор люблю".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Ольга Сумская вспомнила молодость и первые продвижения в столице, прислонившись к легендарной Проне Прокоповне: "Драматично и трогательно".