Судья "Танцев со звездами" Максим Чмерковский, а также первый украинский "Холостяк" длительное время держался подальше от украинских журналистов.

Год назад он впервые дал большое интервью. В откровенном разговоре он признался, чем занимался последние года, пока его не было слышно.

Об этом Максим Чмерковский рассказал в интервью Славе Демину в программе "Слава+", что выходит на его YouTube-канале. Разговор вышел более, чем на час, и Слава Демин опубликовал анонс у себя на странице в социальной сети Instagram.

В Украину он прилетел ради кресла судьи в шоу "Танцi з зiрками", и согласился на это сразу. Ему 41 год, и видит себя он именно в этой отрасли. До того, как появилось шоу, данная сфера в Украине была недостаточно развита, и ей уделяли мало внимания.

Украинский проект отличался от американского несколькими факторами - населением, а также тем, что там звезды - понятие растяжимое.

Популярные статьи сейчас
На самом деле мы не умираем: украинцы узнали правду про квантовое бессмертие До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

"Там отошли от того, что все должны быть какими-то актерами, спортсменами. Участвуют люди, просто с историей. Но, в то же время оно отличается тем, что здесь все еще проталкивают историю правильную, танцевальную. Там это уже немного коммерческая история" - рассказал первый "Холостяк".

Также, он отметил, что не очень любит, когда к нему подходят на улице и узнают его, пытается этого избегать, так как ему этого не нужно. Максим Чмерковский вспомнил историю, как во время участия в "Холостяке" он пошел в клуб, и за фотографию с девушкой получил по лицу.

"Я помню когда здесь был на вашем "Холостяке", и пошел в какой-то клуб. Ко мне подошла какая-то девушка, попросила сфотографироваться. Я когда с ней стоял, подошел её мужчина и дал мне в морду. Вот так, и я понял, что кому-то это нравится, а кому-то нет. Я не ищу новых друзей, новых людей. Я никогда не сказал нет" - подытожил мужчина.

Напомним, что первый "Холостяк" Макс Чмерковский познакомил украинцев с художником, который помогает ВСУ.

Ранее мы сообщали, что Квитковой и Добрынину повезло? Макс Чмерковский назвал шоу "Холостяк" самой большой ошибкой.