Популярная украинская юмористка, бывшая участница команды КВН "Винницкие перцы", звезда "Женского квартала", а также уже весьма популярная блогерша Ирина Сопонару продолжает удивлять украинцев и поднимать всем настроение. На этот раз Ирина Сопонару решила пошутить по поводу переедания.

Мы все знаем, что у Ирины Сопонару очень развито чувство юмора, и на этот раз юмористка решила показать, как она себя видит после того, как покушает.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Ирины Сопонару в сети Instagram.

Stories Ирины Сопонару, скриншот: Instagram
Stories Ирины Сопонару, скриншот: Instagram

"Еда дает тебе энергию, говорили они. Я - после еды (и видно толстого котика, который устал от своего веса)", — вот такую шутку опубликовала Ирина Сопонару.

Популярные статьи сейчас
В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что участники творческого объединения "Квартал 95" продолжили делать свою работу, даже несмотря на войну с россией. Сейчас они регулярно выступают на сцене и, конечно же, не забывают помогать украинской армии. Ирина Сопонару тоже активно участвует и в съемках, и в благотворительных проектах.

На днях артистка разместила фото со своим коллегой, Вовой Шумко. В кадре они увлеченно смотрят на телефон и что-то обсуждают. Как призналась Ирина, в этот момент она показывала ему свой Onlyfans, где девушки занимаются развлечениями для взрослых

Напомним, Ирина Сопонару из "Женского квартала" показала Вове Шумко свой пикантный контент: "Если и вы хотите...".

Ранее сообщалось, звезда "Женского квартала" Настя Оруджова сверкнула пышным декольте и обеспокоила поклонников: "Похудела, это стресс?".

Также, красотка Лены Кравец из "Квартал 95" Ирина Сопонару погрузилась в экстаз: "Моя улюблена Страшко".