Известная украинская артистка, шоувумен и травести-дива Монро запомнилась многим благодаря эпатажным образам и вызывающими заявлениями. Еще важно отметить, что Монро - частая гостья многих телевизионных шоу. Зрелая красотка даже сидела в кресле жюри на "Лиге смеха".

Также Монро известна в социальных сетях, например, только в Instagram за ее деятельностью следит почти 80 тысяч подписчиков. На этот раз девушка показала все прелести города, когда в нем есть электричество.

Об этом стало известно благодаря новой серии Stories Монро в сети Instagram.

Stories Монро, скриншот: Instagram
Stories Монро, скриншот: Instagram

Монро опубликовала видео своей прогулки по киевской алее, где были яркие фонари. Реакция была невероятной, Монро заявила: "Роскошь".

Популярные статьи сейчас
"Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Stories Монро, скриншот: Instagram
Stories Монро, скриншот: Instagram

В следующей истории можно увидеть, что Монро заметила на улице целый отряд из людей и собак породы лабрадор. По ее словам, она всегда внимательно смотрит за тем, с какими собаками гуляют люди.

Также стоит напомнить нашим читателям, что на днях вспомнила о том, как люди жили в 90-е годы, когда на все был жуткий дефицит, задержки зарплат и отсутствие банальных благ.

Она отметила, что лучше всего себя чувствовали те, кто что-то перепродавал, другим приходилось выживать. Также она добавила, что происходящее можно назвать настоящим геноцидом украинцев, хотя в это время россияне "шикуют" и наслаждаются жизнью.

Напомним, Монро показала, как возвращалась домой после Щекавицы - ноги не держали: "Твой бодун".

Ранее сообщалось, Монро обозлилась на "шикующих" россиян из-за того, что украинцы живут "во тьме": "У элит всё за***сь".

Также, травести-дива Монро открыла секрет настоящего женского счастья: "Постоянно жлоблюсь".