Известная певица, бывшая супруга продюсера Александра Цекало Лолита Милявская частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram.

Как-то она стала участницей одного из шоу на Youtube под названием "Синг сонг шоу". Ее соперницей выступила Аня Покров, а ведущий поинтересовался, как произносили ее фамилию за границей, ведь она у нее достаточно сложная.

Лолита Милявская, кадр из видео
Лолита Милявская, кадр из видео

"Милявски, ну на границе с Китаем меня приняли за трансвестита и поэтому долго допрашивали. Я переходила границу, взяли мой паспорт - Мелявски. Я говорю: "Милявски". А у меня низкий голос от природы. Для китайцев это... это кошмар. У них же высокие голоса, они подумали, что я мужик. На фотографии ниже написано пол - женский. Вызвали переводчика, говорит: "Вы точно женщина, а не мужчина". Яйца у меня есть, но я женщина", - заявила она.

Лолита Милявская, instagram.com/lolitamilyavskaya
Лолита Милявская, instagram.com/lolitamilyavskaya

Популярные статьи сейчас
Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

"Какая же она ох*унная", "У меня фамилия Юнгман, и постоянно все переспрашивают, ни разу не было такого, чтобы мою фамилию поняли с первого раза", "У ведущего голос Галкина", "Оскорбительно как-то получилось", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, что предательница Милявская умело "отрабатывает" грязные деньги, рассказывая о том, как много ей дала россия.

Ранее мы сообщали, что путинистка Милявская сочинила сказку о нападении "бандеровца" на её маму и стала циничной лгуньей.

Также стало известно, что Лолита Милявская позабыла о "мире" в Украине, подстраиваясь под санкции.