Известный украинский юморист, член команды "VIP Тернополь" и звезда "Лиги смеха" Тарас Стадницкий показал свою дочь и как проводит с ней свободное время. Фото он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Тарас Стадницкий обожает общаться с поклонниками и активно ведет свою страничку, где делится личными фото, а также веселит всех шутками. Также он занимается волонтерством, поэтому его страничка это еще и рабочее место.

Тарас Стадницкий. Фото: скрин youtube
Тарас Стадницкий. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Тарас Стадницкий поделился теплым семейным фото. Юморист показал, как в свободный от работы вечер он решил с пользой провести время с дочерью. На фото отец и дочь вместе лепят вареники и видно, что им очень весело.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" "Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Поскольку артист редко афиширует свою семью, то поклонники решили уточнить, что за юная красавица позирует рядом с ним.

"Папина дочка?", - написали под фото.

Юморист тут же ответил.

"Я так надеюсь", - с долей иронии отметил Тарас Стадницкий.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Юрий Ткач из "Квартал 95" отметил День рождения с тортом без свечей и салютом без звука, украинцы надрывают животы: "Актуально"

Также наш портал информировал, что звезда "Лиги смеха" Влад Шевченко показал, что больше всего бесит украинцев, когда отключают свет: "Жизненно в наше время".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Ольга Сумская вспомнила молодость и первые продвижения в столице, прислонившись к легендарной Проне Прокоповне: "Драматично и трогательно".