Украинская певица, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько как-то сумела прочитать "между строк" во множестве разговорах, касаемо блэкаута, пунктов обогрева и всего прочего "на всякий случай", что полномасштабная война не закончится ни в следующем году, ни в том, который будет после него.

Исполнительница как-то посмеялась с такого военного эксперта, как Алексей Арестович, у которого огромное мнение о себе. Сейчас она поделилась мнением, касаемо участников Нацотбора на "Евровидение-2023".

Анастасия Приходько, фото: Facebook
Анастасия Приходько, фото: Facebook

"Что-то я никого не знаю…. Ну хорошо! В этом году меня мало интересует евровидение вот честно – не до этого! Поэтому, не слушая финалистов, поверю в свою интуицию. Поедет….. Ну пусть будет группа tvorchi…", - пишет Анастасия Приходько в публикации.

И после этого никаких комментариев, касаемо "Евровидения" она не будет давать, сфокусировавшись исключительно на войне.

Популярные статьи сейчас
Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Отключение света обещают прекратить: но радоваться будем недолго Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Анастасия Приходько, фото: Instagram
Анастасия Приходько, фото: Instagram

А потом Анастасия все же вспомнила Jerry Heil, забыв о кулуарных договоренностях, из которых даже имя победителя изначально известно.

"К сожалению, победы в 2023 году в Украине не будет! Есть определенные правила игры", - отметила она.

Напомним, Анастасия Приходько задумалась, где Арестович был все 8 лет войны: "Собрался в президенты"

Как сообщал "Знай.uа", Анастасия Приходько нашла "правду" в двух-трех неделях Арестовича: "Читайте между строк"

Знай.uа писал, Анастасия Приходько наконец рассказала про свою болезнь из Верховной Рады: "Этой темы никогда не будет"