Известный украинский юморист, звезда творческого объединения "Студия Квартал-95" и сериала "Одного разу під Полтавою" Юрий Ткач любит радовать поклонников новыми фото и видео в соцсети Instagram.

Жена артиста и мама его дочери Елизаветы также имеет внушительную армию фанатов в соцсети. Виктория регулярно размещает различные публикации и делится событиями их весёлой семейной жизни.

Юрий Ткач с женой и дочкой, фото: Instagram
Юрий Ткач с женой и дочкой, фото: Instagram

В этот раз Виктория показала, как она с семьей развлекается в Буковели, куда они отправились отдохнуть от работы и городской шумихи. Женщина в кадре забавно танцует на высоком пеньке, в окружении дикого леса и Карпатский гор. Юрий Ткач снял веселье своей жены на камеру, а в конце видео показал своё довольное лицо и шутливо произнёс: "Красивая была женщина".

"Всё что вам нужно знать о нашей семейке… 🤣🤣🤣 P.S. Карпаты душеньку приоткрыли ..)))" - написала Виктория Ткач.

Популярные статьи сейчас
После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Скриншот с комментариев, instagram.com/viktoriya_tka4/
Скриншот с комментариев, instagram.com/viktoriya_tka4/

Скриншот с комментариев, instagram.com/viktoriya_tka4/
Скриншот с комментариев, instagram.com/viktoriya_tka4/

Напомним, что жена Юрия Ткача из "Квартал 95" увидела в небе то, что приближает победу Украины: "С каждым следующим...". Виктория Ткач показала улыбающуюся дочку и прекрасный рассвет, с которым наша победа становится всё ближе.

Ранее мы сообщали, что жена и дочь Юрия Ткача из "Квартал 95" сбежали от сирен в живописные горы: "Величественные Карпаты". Виктория Ткач показала, как вместе с дочерью Лизой наслаждается невероятной красотой и спокойствием.

Также стало известно, что Юрий Ткач из "Квартал 95" отметил День рождения с тортом без свечей и салютом без звука, украинцы надрывают животы: "Актуально".