Известная украинская исполнительница, жена фронтмена группы "Антитела" Тараса Тополи Alyosha порадовала поклонников атмосферным фото и поделилась новым стихом, который опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Alyosha в последнее время стала чаще появляться в соцсети и радовать поклонников новыми публикациями. Звезда делится не только фото, показывая моменты из жизни, но и вдохновляет украинцев своим творчеством, например стихами.

Alyosha, фото: Instagram
Alyosha, фото: Instagram

Так, в этот раз Alyosha впечатлила эффектным и, вероятно, архивным фото, на котором шагает вдоль моря в прозрачном платье, а сверху кожаной куртке. В подписи к фото звезда оставила стих, посвященный вызовом, что предстали перед украинцами и ей, в том числе.

"Хто я без тебе, моя рідна?
Хто ти без нас?
Ми невід’ємні!
Несу тебе в своєму серці,
Куди би доля не занесла!
Я вірю, знаю, просто певна,
Ми все пройдем, достойно, чемно!
Каштани зацвітуть пухнасті
В прекрасній крапочці на карті!", - написала певица под фото.

Популярные статьи сейчас
Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов "Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"
Показать еще

Реакция поклонников не заставила себя ждать.

"Как красиво", "Невероятно красивое стихотворение. Я вас обожаю", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Тарас Тополя из "Антител" собирает лагерь, только без танцев у костра и отдыха, а чтобы помочь стране: "С создателями перемен".

Также наш портал информировал, Alyosha похвасталась будущей звездой Украины, пока Тарас Тополя попал в скандал: "Кто забрал?"

Кроме того, мы писали, Тарас Тополя из "Антител" пристыдил Папу Римского за уважение к русскому народу: "В банке Ватикана много денег оккупантов".