Солист группы ТНМК Олег Михайлюта, который больше известен под сценическим псевдонимом Фагот, напомнил украинцам, какой была жизнь до полномасштабной войны. Кадрами он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Олег Михайлюта, как и многие его коллеги по цеху, вступил в ряды ВСУ и активно обучается, чтобы в случае отправления на передовую, дать достойный бой российским захватчикам. Война полностью перевернула жизнь артиста, впрочем, как и всех украинцев.

Фагот. Фото: скрин youtube
Фагот. Фото: скрин youtube

Фагот решил погрузиться в воспоминания о прошлой беззаботной жизни и напомнил украинцам, как это, любоваться небом и не всматриваться в него в поисках вражеских ракет. Артист показал милые моменты с отдыха где-то вдали от шумного города.

Популярные статьи сейчас
"Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

"Вспоминая безракетный период", - подписал кадры музыкант.

Поклонники обожают творчество Фагота и призвали его беречь себя в этот опасный период.

"Берегите себя!!! Честь и слава несокрушимым украинцам!!!", - написали под публикацией.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Фагот из ТНМК вооружился до зубов и продемонстрировал готовность к встрече с оккупантами: "Настоящий казак".

Также наш портал информировал, Виктор Бронюк из группы "ТИК" показал, как украинцы делают невозможное для ВСУ и посмеялся с "второй" армии: "Могут только мечтать".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Олег Скрипка из "ВВ" не прекратил делать вино во время войны, чтобы напоить им украинцев после победы: "Будет хорошее".