Известная украинская гимнастка и участница шоу "Танців з зірками" Анна Ризадинова показала, как привести в порядок свою талию, секрет в нужной подушечке.

Анна Ризадинова, спортсменка и олимпийская чемпионка, любит давать уроки для своих подписчиков. Сейчас девушка показала комплекс упражнений на талю и пресс.

Анна Ризатдинова. Фото: скрин видео
Анна Ризатдинова. Фото: скрин видео

Для этой тренировки на пресс, нужна только подушка - написала Анна.

Отметим, что за Анной в Instgaram наблюдает более 160 тысяч человек, именно для них девушка показывает свои умения.

Популярные статьи сейчас
Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет
Показать еще

Девушка также рассказала, как выполнять: "16-20 повторений, 3-4 подхода, 30 секунд отдыха", - уточнила Анна.

Анна Ризадинова. Фото: instagram.com/anna_rizatdinova/
Анна Ризадинова. Фото: instagram.com/anna_rizatdinova/

В комментариях похвалили Анну за цикарную фигуру.

"Вдохновляете", "Хорошие упражнения не все сразу получается, но если делать без фанатизма, то все будет ок", "Упражнения подходят для людей с высокой физической подготовкой и прекрасным здоровьем. Любые проблемы со спиной делают невозможным выполнение подобных упражнений" , – написали в комментариях.

Анна Ризадинова, комментарии. Фото: instagram.com/anna_rizatdinova/
Анна Ризадинова, комментарии. Фото: instagram.com/anna_rizatdinova/

Напомним, мы писали, что Анна Ризадинова из "Танців з зірками" рассказала, как ее подопечные тренируются в темноте и холоде: "В таких сложных условиях"

Как сообщал "Знай.ua" Анна Ризадинова из "Танців з зірками" переживает, что война забирает ее "наследников": "Многое уже перестали...".

Также "Знай.ua" информировал, звезда "Танців з зірками" Анна Ризадинова в самих колготках рассказала секрет успеха в художественной гимнастике: "Это важный вопрос" .