28 октября 2022 года украинцы наконец-то увидели премьеру 12 сезона романтического шоу "Холостяк" с Алексом Топольским в главной роли.

2 декабря на телеэкранах вышел шестой выпуск... уже в эту пятницу, 9 числа, мы увидим седьмой эпизод. До этого мы наблюдали за страстным поцелуем Алекса с одной из фавориток Катериной Лозовицкой. Но чувства у него пробуждаются не только с ней. Сейчас Топольский на своей странице показал свидание с Юлией.

Алекс Топольский, скриншот: Youtube
Алекс Топольский, скриншот: Youtube

"Подводное свидание с Юлей было потрясающим. Насколько разнообразен и красив подводный мир. А сколько в нем еще неисследованного... меня всегда это очень увлекало", - пишет Алекс Топольский в публикации.

На подводных кадрах видны и акулы, и скаты. Огромное множество видов рыб. Однако поклонники шоу так и не поняли, был ли между ними поцелуй. При этом мужчина залез в воду первым и только потом девушка тоже начала спускаться.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

"Холостяк", скриншот: Youtube
"Холостяк", скриншот: Youtube

"Вас тоже бесят эти бесконечные переходы в монтаже?", "Но мы так и не поняли был поцелуй или нет?", "Алекс ваше свидание с Юлечкой просто", "Хорошее свидание", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, участницу "Холостяка" обвинили в анорексии, показав горячее тело в купальнике: "0% жирности"

Как сообщал "Знай.uа", "Холостяк" Алекс Топольский раскрыл правду о том, как добился успеха в США: "У меня нет бизнеса"

Знай.uа писал, Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"