Известная украинская исполнительница, жена фронтмена группы "Антитела" Тараса Тополи, Alyosha встревожила поклонников странным видом. Изменения заметили на фото, которое звезда опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Alyosha, как и все звезды, активно ведет свою страничку в соцсети, где делится не только важными новостями из творческого пути, но и публикует новые фото из семейной жизни, рассказывает о личном.

Алеша. Фото: Инстаграм
Алеша. Фото: Инстаграм

Так, в этот раз Alyosha впечатлила эффектным фото, на котором позирует в мрачную, пасмурную погоду на берегу моря. На звезде пальто до колен и высокие сапожки, а ее взгляд, подчеркнутый легким мейкапом, отведен вдаль. Кадр знаменитость сопроводила чувственными строками.

Популярные статьи сейчас
Украинцам раздадут сумасшедшие деньги: кто может получить ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще

Реакция поклонников не заставила себя ждать. Многие отметили, что соскучились по звезде, намекая, что хотели бы увидеть ее на сцене и поблагодарили ее за творчество. Некоторые заметили странности во внешнем виде певицы.

"Как мы соскучились по вам", "Какая-то ты испуганная", "Великолепный стих или слова следующей песни", "Вы невероятно талантливый человек! Благодарю вас за творчество в любом проявлении!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Alyosha поделилась тем, что долгое время не афишировала: "Родилась несколько лет назад..."

Также наш портал информировал, Тарас Тополя из "Антител" решил обратить оружие врага против него самого.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Тарас Тополя из "Антител" собирает лагерь, только без танцев у костра и отдыха, а чтобы помочь стране: "С создателями перемен".