Очень известный украинский певец, автор и исполнитель далеко не одного хита Артем Пивоваров, который ведет активную жизнь в социальных сетях, который под конец прошлого года успел объездить множество европейских городов с концертами, продолжает удивлять своих поклонников.

На этот раз Артема очень задел комментарий про одни из его аксессуаров, которым он очень дорожит. Однако не всем поклонникам нравиться такое "дополнение" к лицу певца, люди просят снять. Но Артем бы не был звездой, если бы слушал каждого прохожего.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Артема Пивоварова в сети Instagram.

Stories Артема Пивоварова, скриншот: Instagram
Stories Артема Пивоварова, скриншот: Instagram

"А вот и рубрика Модный приговор", — пишет в новой истории Артем Пивоваров.

Популярные статьи сейчас
Коммунальный удар: украинцев могут ожидать новые тарифные потрясения Не вздумайте брать эти яйца: украинцев предупредили об опасности в супермаркете Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня
Показать еще

Сам комментарий, который задел Артем, выглядит так: "Господи, зачем тебе та бабская серьга, мужичек".

Вот такая получилась история у Артема, однако, стоит отметить, что все это из-за того, что певец просто подарил свое внимание данному комментарию, и теперь об этом будут говорить люди еще больше.

Есть несколько примеров, на которых может обратить внимание Артем - это Андрей Данилко и неугомонная Монро, которые не слушают своих хейтеров, а просто занимаются своим любим делом, в том, в чем им самим хочется.

Напомним, Артем Пивоваров на глазах у толпы забрался на большую высоту, рискуя своей жизнью: "Можно и сорваться...".

Ранее сообщалось, Артем Пивоваров и Оля Полякова забыли, что поют и устроили рок-н-ролл на сцене: "Это поджог".

Также, голенький котик Артем Пивоваров заставил девушек тереться и мяукать: "Ничего не напоминает?".