Известный украинский певец Виктор Павлик похвастался отдыхом в Карпатах под украинскую аутентичную музыку.

На своей странице в Instagram Виктор Павлик разместил видео, на котором танцует со своей женой Катей Репяховой, а маленький сынок пытается подойти к маме, но опасается движений родителей, разворачивается и топчется у танцующей пары.

Репяхова и Павлик, фото из Instagram
Репяхова и Павлик, фото из Instagram

Праздники в Карпатах — написал певец.

Парочка танцует, вероятно, в отеле: на фоне играют скрипачи и аккордеонист, традиционные украинские музыканты. Павлик рассмешил поклонников своими широкими спортивками, а Катя – отсутствием гибкости. Делая поворот с изгибом, девушка чуть не упала, задрав ногу. Однако в ловких руках своего мужа ей удалось удержаться на ногах.

Популярные статьи сейчас
Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Виктор Павлик и Катя Репяхова. Фото: Instagram
Виктор Павлик и Катя Репяхова. Фото: Instagram

Певец решил загладить казус, подхватив жену на руки.

Виктор Павлик и Катя Репяхова. Фото: Instagram
Виктор Павлик и Катя Репяхова. Фото: Instagram

В комментариях отметили, что, несмотря на то, что Павлик хотел, чтобы прокомментировали его штаны и тапочки, но видео создало слишком положительное впечатление.

"Виктор Павлик захотел комментариев штанов, смеюсь.. но вы прекрасны очень, молодцы, и сын с вами очень счастлив, веселых праздников, мирного неба", "Какие замечательные", "Михаил", "Великолепный мальчик", "Мира, здоровье" я и счастье вашей семье", - написали в ванильных комментариях.

Виктор Павлик комментарии. Фото: Instagram
Виктор Павлик комментарии. Фото: Instagram

Напомним, мы писали, что Катя Репяхова рассказала, сколько она на самом деле с Виктором Павликом: "Знаковая история из жизни" .

Как сообщал "Знай.ua" Катя Репяхова забыла все обиды и показала свою настоящую семью: "Знакомьтесь, это Миша".

Также "Знай.ua" информировал, Виктор Павлик спел новую песню, посвященную самому родному человеку, о Кате ни слова: "Пробьются цветы сквозь обломки дня".