Известная украинская исполнительница и финалистка шестого сезона вокального шоу "X-фактор" Алина Паш, которая не выступила на "Евровидении-22" из-за скандала с Крымом, частенько размещает свежие посты для фанатов в Instagram, где за ней следит около 90 тысяч человек.

Алина Паш поделилась невероятной новостью - она станет ведущей музыкальной премии Music Moves Europe Awards, а компанию артистке на сцене составит популярный нидерландский ведущий Фернандо Халман.

Алина Паш. Фото: скрин youtube
Алина Паш. Фото: скрин youtube

В прошлом году певица получила международную премию Music Moves Europe Awards 2022, и её творчество оценили сполна.

Однако такую радостную новость омрачила трагедия в Днепре, где 14 января в жилой дом попала вражеская ракета. Спустя сутки стало известно о 40 погибших, но спасатели все еще ведут работы и ищут выживших.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

"Я бы так хотела поделиться этой новостью громко и радостно, но это невозможно в условиях последних событий в Днепре, вообще войны в Украине и зверств, которые творит россия. Но наша задача – не останавливаться и продолжать борьбу. Идти вперед и делать все, чтобы Украина звучала еще громче", - добавила Алина Паш.

Также она не теряет надежды в то, что в 2023 году вся Украина будет праздновать победу над россией.

Ранее мы писали о том, что Алина Паш скинула с себя бремя за ошибки прошлого и публичный обман: "Их уже не стереть"

Как сообщал Знай.ua, Алину Паш распирает от гордости из-за того, что она зазвучит в игре любителей автогонок: "Особые эмоции"

Также портал Знай.ua писал, что Алина Паш спела об украинцах, в которых с начала войны пробудились вера и единство: "Большая семья"