Популярная в социальных сетях украинская модель, радиоведущая, нутрициолог и бывшая любовь "динамовца" Артема Милевского Валерия Крук, которая недавно вернулась к своим любимым занятиям в спортзале, продолжает радовать своих преданных фанатов яркими моментами из звездной жизни.

На этот раз обладательница подтянутых и спортивных форм решила подсказать своим подругам и сотням другим украинок, как нужно правильно "сжигать" лишнее.

Об этом стало известно благодаря новой серии Stories Валерии Крук в сети Instagram.

Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram
Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram

"Девочки, советы полностью возобновить силы, перед тем, как начать тренировки после болезни - полностью оправданы, но я рекомендую потихоньку разгонять кровь легкими упражнениями. Чтобы качество тела не испортилось совсем", — рассказала Валения Крук.

Популярные статьи сейчас
Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Дальше Валерия решила рассказать, что же делать, когда лишний вес становится заметным.

Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram
Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram

"Как только замечаю, что набираю вес, лишние 2 кг, я мгновенно иду в зал или сорт дома (без разницы). Я не жду, когда наберу 5 кг. Никогда! Именно поэтому я имею одинаковую фигуру уже 10 лет!", — добавила Валерию Крук и опубликовала еще одно фото в синих тонах из фитнес-клуба.

Валерия позировала за балетной стойкой, пока никого не было рядом. Все зеркала свободные - отличный момент для фото.

Напомним, "Давно со мной": бывшая Артема Милевского Валерия Крук удивила всех, даже футболистам понравится.

Ранее сообщалось, "Кульбаба" Валерия Крук помогла украинкам сделать оригинальное платье: девочки, всего на одну ночь.

Также, Монро активно ищет мужа, украинцам стоит приготовиться: "Для кого я качаю?".