Недавно украинцы увидели финал 12 сезона романтического шоу "Холостяк" с Алексом Топольским в главной роли.

Победительницей стала Екатерина Лозовицкая, парень выбрал ее, а не Александру Мудрую. На пост-шоу стало известно, что Топольскому не удалось построить отношения с Катей, ведь он постоянно думал про Сашу, что повлекло за собой череду негативных публикаций в его адрес. А сейчас участница, которая не дошла до финала, рассказала секрет про Мудрую. Виктория Варлей дала интервью Анне Олицкой и поделилась новостью, что у Александры появился ухажер.

Виктория Варлей, фото: Instagram
Виктория Варлей, фото: Instagram

Виктория Варлей тоже долго не страдала и вышла замуж, хотя и прошло много времени после съемок - больше года. Девушка рассказала, что Мудрая встречается с американцем еще со времен до начала полномасштабной войны.

"Ее сердце занято. У нее есть парень. Он американец. Я его видела, мы знакомы. Он ее старше, он где-то мой сверстник. Классный очень. Мы вместе ходили в музей здесь в Майами, потом ходили в ресторан. И потом они приезжали ко мне здесь на пляж, мы сидели с моей собакой", - заявила Варлей.

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Он довольно богатый и щедрый мужчина. Ибо при личной встрече с Варлей он мог себе позволить заказать все, что было в меню.

И все это становится известно после опубликованного Сашей Мудрой фрагмента из "Холостяка".

"Я умею нравиться мамам... да и папам. Стоп. Я умею нравиться родителям. Это имела в виду", - рассказывала она.

Напомним, Алекс Топольский выкручивается из ситуации с Мудрой и Лозовицкой, сказав, что не пользовался умом: "Сделал неправильный выбор"

Как сообщал "Знай.uа", сердце Топольского растаяло: самые горячие кадры победительницы "Холостяк 12" Кати Лозовицкой

Знай.uа писал, Алекс Топольский решил унизить Катю Лозовицкую и сообщить его правду про отношения после "Холостяка": "Мне не нужны..."