Известный блоггер и ведущий на "Радио Люкс" Слава Демин рассказал о своем году войны. Он ответил на вопросы коллеги.

В интервью, которое дал Слава Демин и разместил его на страницах своих социальных сетей, в частностиИнстаграмблогер ответил на вопрос, какой день он никогда не забудет за прошлый год, и что осознал в этой войне.

Слава Демин. Фото: скрин youtube
Слава Демин. Фото: скрин youtube

Слава рассказал, что он был с сыном, когда над их домом летели ракеты. Этот звук, он заставил забыть обо всем и только думать о том, как сохранить жизнь своему ребенку. Он отметил, что не мог ни о чем думать. Ему было безразлично на себя.

За этот год я понял, что самое главное - это жизнь ребенка! А еще отсеял несколько человек из своей жизни. И хорошо - отметил Слава.

Популярные статьи сейчас
Даже "Резерв+" теперь не нужен: кому из украинцев значительно упростили жизнь Группа крови родителей расскажет о способностях ребенка: ученые обнаружили неожиданную взаимосвязь Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

По мнению ведущего, самое главное, что он осознал, это жизнь, потому что все можно отстроить, деньги заработать, а жизнь одна, и это самая важная вещь.

Также Слава рассказал, что родственники бывшей жены отсеялись и теперь не нужно с ними общаться. Раньше они рассказывали, как любят внука, но после того, как летели ракеты над головами, а они говорили, что "зеленский наркоман" больше нет нужды с ними общаться. Родственники бывшей супруги Славы Демина живут в Крыму.

Напомним, мы писали, что Слава Демин рассказал о близости с мамой "Холостяка" Алекса Топольского: "Более 35 лет..."

Как сообщал "Знай.ua" С лава Демин вспомнил, как сделал с Дашей Астафьевой то, о чем мечтает каждый мужчина: "Это произошло" .

Также "Знай.ua" информировал, что Слава Демин рассказал, как создать уют и заверил: "Свет не погасить".