Совсем недавно Алексей Суханов взял интервью у дочери Андрея Кузьменко (Скрябина), накануне восьмой годовщины его смерти.

Тогда Мария-Барбара показала ему любимое кафе, куда ее в детстве водил отец, а также рассказала, что он ни за что бы не уехал из страны, хотя ему предлагали это сделать. 2 февраля 2023 года - та самая годовщина. Поэтому Алексей выпустил вторую часть интервью, но теперь поговорил с мамой Скрябина, которая рассказала о новой версии его гибели.

Кузьма Скрябин, фото со свободных источников
Кузьма Скрябин, фото со свободных источников

— Вы считаете, что это не случайность?

— Нет.

Популярные статьи сейчас
Подорожает одна из критически важных коммунальных услуг: какой тариф хотят установить Закатывайте рукава – еще придется поработать: кого из украинцев не отпустят на пенсию в 2024 году Денег нет, но ездить хочется: автоблогер отыскал люксовую "Славуту" в максимальной комплектации Monobank "замораживает" личные средства украинцев: кто может остаться без копейки
Показать еще

— Что это именно убийство?

— Это убийство, это подстава. Почему я так думаю? Я не могу сказать точно, было ли это 3 недели после смерти. Люди шли, шли... приезжает женщина в камуфляже. Она мне говорит, что у нас рота, управляющая беспилотниками... их офицеры вырисовали схему, что пока он был на концерте, есть такой выключатель магнитный. К чему нужно, к тому его приклеивает. И тогда центр управления беспилотниками включает или выключает устройство, которое полностью на электронике. Локализуя автомобиль. Они просто отключили... Никто не следит за той машиной, пока она стояла, поставили присоску и следили, на каком городе он будет.

Кузьма Скрябин, фото: Instagram
Кузьма Скрябин, фото: Instagram

Звучит удивительно, однако нет ни доказательств, ни показаний того, что этого не может быть.

Напомним, легендарный Кузьма Скрябин нашел, как порадовать всех и с того света: "Жаба має Вову в д*пу"

Как сообщал "Знай.uа", Аркадий Войтюк из "VIP Тернополь" растрогал украинцев, перепев хит Скрябина: "Звучит по-другому, особенно"

Знай.uа писал, Суханов нашел главных женщин Кузьмы Скрябина: "Всегда было мало времени..."