Знаменитый украинский артист, фронтмен популярной группы "Бумбокс" Андрей Хливнюк поделился зимним кадром с передовой. Фото он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Андрей Хлывнюк с первых дней полномасштабного российского вторжения взял в руки оружие и пошел защищать родную страну. Артист до сих пор несет службу в рядах ВСУ и лишь изредка покидает боевых товарищей, чтобы отыграть несколько благотворительных концертов.

Андрей Хлывнюк. Фото: скрин youtube
Андрей Хлывнюк. Фото: скрин youtube

Андрей Хлывнюк регулярно делится кадрами с фронта, показывая поклонникам, что с ним все в порядке. В этот раз музыкант поделился зимним фото, на котором позирует на фоне заснеженного поля и какой-то техникой, накрытой маскировочной сеткой.

Популярные статьи сейчас
Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Артист никак не подписал кадр, но все равно растопил сердца поклонников и коллег "по цеху".

"Храни вас Бог", "Вы единственное, что у нас есть, наши Защитники. Береги Боже каждого!!! Спасибо. Слава Украине, ее Героям слава", "Берегите себя. Молюсь каждый день, эта война скоро закончится", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Александр Положинский с перевязанным лицом и "синяками" заставил украинцев схватиться за сердце: "Я в тылу".

Также наш портал информировал, Бабкин из 5'nizza выполнил свое предназначение и спел под гитару для военных в госпитале: "Песня лечит Душу".

Кроме того, мы писали, рэпер Yarmak показал, почему победа Украины — лишь вопрос времени: "На 10 шагов впереди".