Известный музыкант и певец Александр Положинский, который служит в рядах ВСУ, ошеломил украинцев новым фото, где показался с перевязанным лицом и "синяками". Соответствующий кадр он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Александр Положинский, как и многие другие артисты, с первых месяцев полномасштабной войны вступил в ряды ВСУ. Артист пока проходит обучение и находится в тылу, о чем периодически рассказывает на своей странице и делится яркими фото.

Александр Положинский. Фото: Instagram
Александр Положинский. Фото: Instagram

В этот раз Александр Положинский вновь вышел на связь с поклонниками, поделившись стихом и опубликовав фото, которое вызвало большой резонанс в сети. В кадре музыкант предстал с перевязанным лицом и "синяками".

Александр Положинский. Фото: instagram.com/oleksandrpolozhynskyi/
Александр Положинский. Фото: instagram.com/oleksandrpolozhynskyi/

Популярные статьи сейчас
ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться Украинец поехал на учения по "боевой повестке", но не был мобилизован: какую схему придумал рядовой Пенсионерам установят новые правила: не каждый сможет себе позволить
Показать еще

Многие украинцы схватились за сердце, переживая за артиста.

"Ох испугали, едва дочитала. Берегите себя!", "Вы в тылу эффективнее. Увидите почему", "Испугали. Берегите себя", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Александр Положинский всех успокоил и объяснил, что сфотографировался во время обучения, а "синяки" - это "игра света".

"П.С. Фото из учений. "Синяки" на лице это лишь игра света, теней и фильтров. Я в тылу. Ад гасят другие", - написал артист.

Ранее портал Знай сообщал, музыкант Александр Положинский признался, что его перевели в другое подразделение ВСУ из-за здоровья: "Не говорите мне, что я герой".

Также наш портал информировал, Фагот из ТНМК превратился в фольклорного персонажа и придумал, как насолить захватчикам: "Больше пушечного мяса".

Кроме того, мы писали, Андрей Хлывнюк из "Бумбокс" показал, как проходят "трудовые будни" на передовой: "Шоу-бизнес воюет".