Знаменитая украинская певица, радиоведущая и кума Дзидзьо Оля Цибульская рассказала, что нужно уметь, чтобы тебя любили люди. Забавным роликом она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Оля Цибульская регулярно радует поклонников новыми и позитивными публикациями, в которых и шутит, и показывает моменты из жизни, и делится новостями.

Оля Цибульская. Фото: скрин youtube
Оля Цибульская. Фото: скрин youtube

В этот раз Оля Цибульская поделилась с украинцами важным и советом, не обошлось и без элементов юмора. Так, звезда отметила, что очень важно уметь любить себя, чтобы люди к тебе тянулись и уважали.

"Главное в этой жизни — любить себя. Тогда и люди вас будут любить. Вот я люблю и свое лицо, и свои волосы, и тело, и выпить, и закусить. И люди ко мне аж тянутся", — отметила певица.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Украинцев повеселила мудрость исполнительницы и некоторые предложили проверить на деле часть из поучений.

"Это обо мне)", "Я бы с вами выпила и закусила", "Прекрасные слова, если полюбишь себя со своими недостатками, то мнение других не интересует", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай писал, Оля Цибульская превратилась в индейского вождя и рассмешила украинцев мудростью: "Как с одуванчиком".

Также наш портал информировал, "Из мудрого только зубы": Оля Цибульская научила обиженных украинок разговаривать с бывшими, ищите бокал.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Оля Цибульская назвала того, кто нужен каждой женщине - Залужный и Буданов "в пролёте": "Чтобы тапки в зубах носил".