Как-то мы обсуждали то, что рассказал украинский певец и автор музыки Алексей Завгородний (Позитив) о Потапе, который, как оказалось, уже не так ему близок, как раньше.

Сейчас он признался в борьбе с серьезной болезнью. В течение трех лет мужчина занимается продолжительным "лечением" депрессии, которую у него диагностировали врачи.

Позитив, фото Instagram
Позитив, фото Instagram

Напряженный рабочий график стал причиной развития расстройства. На данном этапе певец продолжает активно проходить лечение. И если раньше он находил утешение в алкоголе, то сегодня его поддерживают близкие и родственники.

"Депрессия – это все же диагноз, который у меня есть. То есть это было еще, я думаю, три года назад. Причиной этого... это и постоянные концерты, и недосып, это твой образ жизни, это нервы. Сейчас я нахожусь в процессе, который очень сложен", - заявил Алексей Завгородний.

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Алексей "Позитив" Завгородний, фото: Знай.ua
Алексей "Позитив" Завгородний, фото: Знай.ua

Стоит отметить то, что ему, по его же словам, очень помогает любимый человек. Хотя официально Позитив не состоит в отношениях, очень давно распространяются слухи, касаемо его любви с Юлией Сахневич, которая была его партнершей в шоу "Танці з зірками".

Впрочем, сам исполнитель не подтверждает и не опровергает эти слухи. И, что самое главное, он сейчас как никогда готов к семье. Ему очень этого хочется.

Напомним, Позитив признался, что Потап видит войну "по-другому" и они больше не близки: "Отношения потрепались..."

Как сообщал "Знай.uа", Позитив требует, чтобы его выпустили из страны после скандала с Щегелем и Голубковым: "Предателей лишить гражданства"

Знай.uа писал, бывшая Позитива Аня Андрийчук рассказала, как пошла трещина в отношениях с Завгородним: "Мы плакали вдвоем"