Серийный маньяк держит в страхе весь Киев, люди бояться выходить на улицу

Похожие убийства женщин в Киеве заставили жителей столицы опасаться, что в их городе появился маньяк. За последние недели в Оболонском и Дарницком районах Киева произошло несколько убийств женщин, которые очень похожи по своим обстоятельствам. Первый случай произошел в Пуще-Водице. Там 20 августа в лесополосе нашли тело 62-летней женщины.

Избили весь экипаж: хасиды устроили пьяный ад по дороге в Украину

В четверг, 30 августа, в израильском аэропорту Бен-Гурион буйная компания хасидов вступила в перепалку с членами экипажа самолета авиакомпании МАУ. Рейс задержался на три часа. Полицейские сняли с самолета восемь пьяных человек, которые летели на паломничество в Умань.

В Украину идут "экзотические" болезни, в зоне риска — дети

Осень уже совсем близко, поэтому стоит подумать о том, как защитить себя во время простуд и эпидемий. В Украине уже перерегистрированы вакцины против гриппа на следующий эпидемический сезон. Об этом стало известно из сообщения Министерства здравоохранения.

Путин - шестерка боевиков "ЛДНР": экс-президент Франции шокировал признанием

Президент России Владимир Путин во время переговоров в Минске 11 и 12 февраля 2015 года с Ангелой Меркель, Франсуа Олландом и Петром Порошенко угрожал украинскому президенту раздавить украинское войско. Об этом экс-президент Франции Франсуа Олланд написал в своих мемуарах.

Так, бывший президент Франции отмечает, что переговоры шли очень трудно ведь Путин постоянно пытался давить на союзников и говорил, что нет никакой связи с сепаратистами на Донбассе. Однако однажды он все же выдал.

Умер Иосиф Кобзон: что погубило ярого фаната Путина и "ЛДНР"

Советский и российский певец Иосиф Кобзон умер вследствие того, что у него прогрессировал рак – он имел уже четвертую стадию этой болезни.

Ранее сообщалось, что днем 30 августа на 81 году жизни скончался Иосиф Кобзон. Отмечалось, что похоронят артиста 2 сентября на Востряковском кладбище в Москве.