Появились новые фото с места прощания с убитым главарем террористов "ДНР" Александром Захарченко в Донецке.

Об этом сообщают российские СМИ.

Судя по снимкам, которые в большом количестве появляются в сети, с террористом пришел попрощаться и так называемый глава Крыма Сергей Аксенов.

Также на похороны Захарченко пришел "министр доходов республики" Александр Тимофеев с позывным "Ташкент", которого некоторые местные и российские СМИ объявили "погибшим" после взрыва.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

После завершения церемонии прощания с главарем боевиков в Донецком театре, начнется шествие по центральной улице города. Автомобиль с телом Захарченко проедет в здание оккупационной администрации Донецкой области, а затем направится к кладбищу, где состоятся сами похороны.

Вместе с тем стоит отметить, что известный блогер Фашик Донецкий отметил, что главаря "ДНР" Александра Захарченко могли устранить российские спецслужбы или его окружения за деньги и расширенную сферу влияния, которым он в последнее чаксом слишком кичился.

Он добавил, что сейчас у экс-главаря боевиков было уже довольно много врагов, каждый из которых имел претензии к Захарченко. Более того незадового к убийству состоялась встреча кланов, которые играют решающую роль в "ДНР", которая закончилась разговором на повышенных тонах.

"Чтобы понимать, кому выгодна смерть "захараста", нужно знать, кому он перешел дорогу. Безлер, экс-главарь ДНР, его не любил, навоз тоже, ведь он их разоружил, Ходаковский тоже имел зуб. Мелких предпринимателей в расчет не берем, но не забываем о том, что Захарченко отжал бизнес у самого богатого человека Украины и кому реально принадлежит сеть супермаркетов, которую ныне переименован с АТБ на "республиканский" супермаркет", - отметил он.

Также он призвал не верить российским пропагандистам, ведь они еще задового до войны в Украине полностью запятнали свою репутацию.

"Верить россиянам, которые у себя в стране взрывали многоэтажки, а на Донбассе валили из РСЗО по местному мирному населению и устраивали показательные обстрелы для роств - это как минимум тупо. Но кум Суркова, идеолога войны в Украине, звучит круто все равно. Правда, это не спасает от пуль и взрывов", - подчеркнул он.

Кроме того он заподозрил в подготовке покушения на экс-главаря собственных охранников, ведь только они знали о точных передвижения Захарченко. Более того, он добавил, что охранники Захарченко были очень тесно связаны с российским ФСБ и ГРУ.

Массовые задержания и чрезвычайное положение: "ДНР" лихорадит после подрыва Захарченко Напомним, все подробности подрыва ресторана "Сепар".

Как сообщал "Знай.ua" в сети появились первые кадры с похорон Захарченко.

Также "Знай.ua", писал, что Захарченко еще не закопали, а новый главарь боевиков собрался "входить" в Россию.