Накануне в Донецке состоялись похороны охранника Александра Захарченко В’вячеслава Доценко с позывным "Слав’ян", который вместе с лидером боевиков погиб в результате взрыва в центре Донецка.

Соответствующее видео появилось в сети.

Мероприятие состоялось на следующий день после похорон Захарченко

На кадрах видно, что похоронную процессию сопровождают десятки людей, в том числе и боевики. Также присутствуют люди в штатском.

СМИ предполагают, что мероприятие также посетил ранен во время вышеупомянутого взрыва так называемый "вице-прем’єр" "ДНР" Александр Тимофеев с позывным "Ташкент".

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

К слову, Доценко похоронили с воинскими почестями. На тот свет боевика проводили как гражданские, так и его коллеги-бандиты.

Вместе с тем стоит отметить, что в понедельник, 3 сентября, стало известно, что Федеральная служба безопасности Российской Федерации будет расследовать убийство главаря так называемой республики "ДНР" Александра Захарченко.

Да, российские силовики уже направили в оккупированный путинскими боевиками Донецк своих сотрудников.

"Специалисты там уже работают", - сообщил в РосЗМІ руководитель службы оперативной информации и международных связей ФСБ РФ Сергей Беседа.

Как утверждает Беседа, к убийству Захарченко якобы причастны украинские спецслужбы.

"Отношение, конечно, украинских спецслужб к этому… мы думаем, что это несомненно так", - уверен он.

Ранее сообщалось, что в ликвидации главаря "ДНР" Александра Захарченко есть подозрительное совпадение с убийствами командиров боевиков "Гиви" и "Моторолы".

Сейчас пользователи сети бурно обсуждают личность Грэмма Филлипса - журналиста-пособника террористов, который тесно контактировал со всеми погибшими. Отметим, что британский журналист Грэм Филлипс славится своей поддержкой террористов "ЛДНР" и политики Путина на Донбассе.

Кроме того, в сети появились новые фото с места ликвидации Захарченко. На них можно увидеть полностью разрушенную фронтальную стену кафе "Сепар", крыша которого не падает только благодаря уцелевшим колоннам, но само здание сильно наклонилась. Площадку перед заведением забросана камнями.Место нападения до сих пор охраняется как "милиционерами", так и вооруженными боевиками – их останков в "Сепара" немало.

Какая на самом деле цель убийства Захарченко - Секретные материалы

Напомним, подозрительная деталь на похоронах Захарченко вызвала массу вопросов.

Как сообщал "Знай.ua" в сети появились первые кадры с похорон Захарченко.

Также "Знай.ua" писал, что боевик рассказал, как убили Захарченко.