В Краснокутском районе Харьковской области мужчина 1996 года рождения облил себя горючей жидкостью и поджег. Об этом передает NewsRoom со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцедент произошел в воскресенье, 9 сентября. В ожоговый центр харьковской неотложки привезли находившегося без сознания жителя села Комаровка. Медики диагностировали у пациента ожоги I-III степени и алкогольное опьянение. Как в следствии выяснили правоохранительные органы, после смерти отца молодой человек переживал тяжелый период, сильно пил и неоднократно пытался покончить с собой.

В 04:00 он облился солярой и поджег себя в собственном доме. Для выяснения всех подробностей инцидента следователи открыли уголовное производство по статье 121 УК Украины ("нанесение тяжких телесных повреждений").

Ранее сообщалось, что жуткое преступление, произошедшее в Днепровском районе, поставило на уши весь Киев: молодой парень, житель Вишневого, убил мужчину и прятался в его квартире под диваном.

Популярные статьи сейчас

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Помощь на ребенка и декрет: молодых мамочек срочно предупредили об изменениях в выплатах

Водителям на заметку: где заправиться качественным бензином

Показать еще

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления столичной Национальной полиции.

Так, в дежурную часть обратились жильцы дома, когда в подъезде появился жуткий запах и вместе с тем люди вспомнили, что не видели своего соседа уже несколько дней, и до него невозможно ни достучаться, ни дозвониться.

Спасатели с помощью пожарной лестницы попали в квартиру. В комнатах царил бардак, а хозяин жилища лежал бездыханный и прикрытый простыней.

"При осмотре места происшествия полицейские обнаружили парня, который скрывался под диваном. Его сразу задержали, поскольку он предоставил показания, что совершил убийство хозяина квартиры. Это - 22-летний молодой человек, он несколько месяцев жил у потерпевшего, который работал охранником в ювелирном магазине, и должен был помочь с трудоустройством подозреваемому. Установлено также, что задержанный несколько дней жил в квартире с трупом, пользовался вещами убитого, выходил в магазин за спиртным и продуктами", - рассказал глава отделеления Андрей Крищенко.

Напомним, на Николаевщине пенсионер открыл стрельбу по детям посреди белого дня.

Ранее Знай.ua сообщал, в украинской столице в Голосеевском районе один из хостелов оказался местом дикого кошмара. В помещении небольшой гостиницы обнаружен труп мужчины..

Также Знай.ua писал, в столице неадекват набросился на толпу с ножом, четверо к критическом состоянии.