В анексированном Крыму настроения людей с каждым днем ухудшаются. Ситуация здесь чем дальше, тем сложнее – экологические катастрофы, крах единсвенной валюты, которая ходит на полуострове (пусть и российского рубля), бедность и неизвестность.


Крым после аннексии: на что жалуется население?

Армянск
Армянск


К примеру, из-за отравления неизвестным химическим веществом в Армянске закрыли несколько КПП, украинские пограничники в экстренном порядке пропустили на Херсонщину уже более 50-ти человек для получения медицинской помощи.

Армянск
Армянск

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

Госпитализированная певица МакSим в коме, поклонники не находят себе места: "Подключили к ИВЛ"

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

Показать еще

На пункте "Чонгар" пока движение идет быстро, россияне традиционно жалуются в соцсетях, якобы с Украины направляется "толпа экологов и химиков", постепенно начинают образовываться очереди.


Жители зараженных химикатам регионов жалуются на ухудшение состояния здоровья, загрязненный воздух и многое другое:

Армянск
Армянск

"С утра до вечера было нормально, а потом опять поперло", "Приехала из Евпатории, сразу почувствовала кислый запах, сразу тошнить начало. Мало что изменилось. Тошнота не проходит, изжога и состояние очень плохое ","Воздух на улице во дворе чище стало, а вот с 7 этажа ощущается кислота - слабее, но чувствуется "," Сейчас вышел на балкон - запах есть. Не такой жгучий, но есть "," Сегодня вернулись из Керчи. Кислотой не пахло, но начало першить в горле и печь глаза. Взяли вещи и поехали снова из города к родителям. Все прошло. И это факт. Берегите себя ", - пишут в комментариях.


Но самое главное, что беспокоит крымчан – так называемый комендантский час. В Ялте вообще не возможно выйти на улицу, по скверам десятки бездомных, канализация забита, дороги разрушены, а сам город постепенно превращается в свалку.

Крым
Крым


В Алуште исчезли банкоматы, деньги снять теперь нельзя, в очереди люди обсуждают исключительно провальный курортный сезон.

Не помог даже хваленый Керченский мост, после строительства которого Путин обещал Крыму "толпы туристов".

Алушта
Алушта


Украинский паспорт занял 24 место по спектру возможностей, которые предоставляет своему владельцу.

Паспорт гражданина Украины гарантирует безвизовый доступ в 90 стран. Еще в 41 стране украинцы могут получать визу по прибытию.

Крым
Крым


Курс рубля – 70, в государственном секторе урезали премиальные, поэтому крымчане вряд ли могут назвать жизнь в "присоединении" к России такой радужной, как описывали им из Кремля.


Смотрите: озвучена причина экологической катастрофы в Крыму


Напомним, блогер показал, что волнует крымчан.
Как сообщал Знай.uа, причиной химической катастрофы в Крыму стала техногенная авария на заводе "Титановые инвестиции".
Знай.uа писал, в России стартовали самые масштабные военные учения.