Наглость туроператора Join Up продолжает шокировать и удивлять.

Так, возмущенная клиентка Ирина Никифорова на своей странице в Facebook сообщила о том, что туроператор в очередной раз подставил украинцев и не предоставил им надлежащий сервис.

А Join Up все нипочем! Только что по той же схеме привезли автобус туристов из Украины. Хорошо, что мы проявили...

Posted by Irina Nikiforova on Tuesday, 11 September 2018

К слову, в международном аэропорту "Борисполь" пассажиры не могут улететь в Бапрселону. Самолетов нет, когда будет рейс, никто не сообщает.

Об этом информирует ТСН.

аэропорт

Пассажирам чартерного рейса №5301 Киев-Барселона авиакомпании Yanair сообщили, что их вылет задерживается на 16 часов.

аэропорт

Так, по словам пассажиров, приехав в аэропорт, они столкнулись с массой проблем. Похоже, летний сценарий снова повторяется.

аэропорт

"Вылет был запланирован на 12 ночи, а перенесен на 4 дня. У нас пропадает целый день, ведь только вечером он прилетит. На рейс вынуждены ждать около 150 пассажиров — целый Boeing. И это уже не впервые: в июле такое происходило, в августе Yanair также в Барселону не вылетал, но 16-часовая задержка впервые", — рассказал один из пассажиров.

Пассажир также отметил, что никакой інформпації ни в аэропорту, ни у туроператора узнать не удалось.

Также проблемы возникли и с рейсами в Тель-Авив и Хургаду.

расписание рейсов

"Вечером звонили туроператору JoinUP, там сказали, что ничего не известно, просили звонить днем. В авиакомпании никто не берет трубку", — отметил собеседник.

Руководство аэропорта пообещало предоставить объяснения в ближайшее время.

Напомним, во вторник, 11 сентября, стало известно, что популярная эстонская авиакомпания Nordica уже в этом месяце прекратит полеты из Таллинна в киевский аэропорт имени Игоря Сикорского. Об этом сообщает avianews.com.

Как сообщал Znaj.ua, в терминале международного аэропорта "Борисполь" снова застряли туристы. Все они ожидают рейса в турецкий Бодрум, который был перенесен на сутки.

Также Znaj.ua писал о том, что компания JoinUp подвела украинцев туристы не могут вернуться домой с отдыха в Турции.