Пользователей сети взялись активно обвговорюваты состояние очередного "чуда" Укрзализныци, которое курсирует из Херсона в Москву.

Фото "убитого" поезда были размещены одним из пользователей Facebook.

Он отметил, что состав напоминает индийский, котором лишь не хватает людей с баулами на крыше.

"Чисто индийская железная дорога. Не хватает только людей с баулами на крыше", – иронично написал Игорь Димитриев, который и опубликовал фотографии обшарпанного поезда.

Популярные статьи сейчас
В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым"
Показать еще

Кроме того, некоторые пользователи начали сравнивать это поезд с инишимы, которыми им пришлось ездить. Интересно, что большинство поездов в чрезвычайного плохому состоянию курсируют разных городов Украины в Москву.

"То есть ты хочешь сказать, что тот драндулет на котором я шел из Москвы в Харьков – это, по сути, был люкс", "Какая экзотика, поезд в один конец?", "После повышения цен будут ездить на крышах", "Только вчера ехала Одесса-Москва, купе ничем не лучше","Нормальный поезд … к дикарям лучше не надо", – пишут пользователи в комментариях к публикации.

Вместе с тем следует отметить, что экс-заместитель Министра инфраструктуры Евгений Кравцов, который сейчас исполняет обязанности руководителя "Укрзализныци" уже более года до сих пор не выполнил свои тяжелые обещания, которые он дал после вступления в нынешнюю должность.

Коррупция

Еще в первом интервью Кравцов заговорил о необходимости создания независимого антикоррупционного органа – "комплаенс-офиса", решение о формировании которого было принято еще в марте 2016-го. Интересно, что железная дорога чуть ли не с десяток раз анонсировала старт этой реформы, однако за три года "комплаенс-офис" так и не создали.

Зато последствия отсутствия сдвигов впечатляют: один из членов правления УЗ получил сразу 36 админпротоколов от НАЗК за уклонение от декларирования доходов.

Автоматизированное распределение вагонов

Разрабатывать программное обеспечение поручили ООО "НПП "ТМССофт" – лидеру за получение контрактов на обслуживание железной дороги.

Прошел год – и железная дорога отказалась от системы... По данным ЦТС, в начале июня 2018-го ее прекратили использовать именно из-за проблемы с программным обеспечением.

Бедная "Укрзализныця" - на чем будем ездить?

Напомним, как скажется на простых украинцах запрет железнодорожного сообщения с Россией.

Как сообщал "Знай.ua"Укрзализныца впервые за 10 лет похвастаться кое-чем новым.

Также "Знай.ua" писал, что САП пытается вытащить Омеляна из суда.