В одном из книжных магазинов Ужгорода вспыхнул громкий скандал. В областном центре продают школьные тетради с изображениями Российских имераторов, гербы и флаги РФ.

Об этом рассказала Наталья Цодикова на своей странице в Facebook.

"Ужгород, магазин "Чарівний ліхтарик". Это тетради для детей. По версии продавцов - с историей. Война с Россией - нет, не слышали. Кто должен контролировать это безобразие", - написала блогер.

Познее Наталья написала, что тетради с символикой страны-агрессора с полок магазина убрали, но этому не помешало пользователям активно возмущаться в коментариях.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

"Есть так много хороших тетрадей, которые сделаны в Украине, есть на патриотическую тематику, есть с животными, пейзажами - очень много разных, красивых. Неужели тем, кто продает, нет из чего выбрать - что продавать? Не верю", "Потому что: "В чем вообще проблемы, не выдумывайте", "Вражеская пропаганда и невежество населения не спит. Хотя, возможно, проспало..." - пишут они.

Ранее сообщалось, в одной из школ под Киевом возник громкий скандал из-за директора, которая придерживается четкой проросийской позиции.

Об этом сообщила писательница Лариса Ницой.

"Не выбираю слов. Ирпенское управление образования – это рассадник рыгов и сепаратистов, которые так и ждут возвращения "своих". Так говорят люди. Коцюбинский гуманитарный лицей. Язык обучения – украинский. Директор – Нетяга Тамара Анатолиевна. Она говорит, что русский язык – это обязательный предмет в школе, игнорирует желания родителей делится на группы и изучать английский", — пишет писательница.

Ницой также добавила, что директор с упрямо вводит русский язык как обязательный с первого класса.

Отдельного внимания заслуживают учебники, которые, судя по всему, должны вбивают детям любовь к русскому миру.

Напомним, недавно в сети всплыл очередной скандал, который подмочил репутацию компании Apple.

Как сообщал Знай.ua, в путинской партии "Единая Россия" заявили о намерении лишить Наталью Поклонскую поста в комитете нелегитимной "Госдумы".

Также Знай.ua писал, украинцы возмущены выходкой интимного характера одного столичного чиновника.