В Украине площадь первого магазина самого большого в мире реализатора мебели и товаров для дома - шведской компании IKEA составит около 6 тыс. кв. м.

Появилась информация, что в ассортименте нового магазина будет мебель и различные аксессуары.

Об этом стало известно благодаря информации исполнительного директора IKEA Стефана Вановербеке.

"Магазин будет разделен на локации, мы называем их room set – это подобие комнат, где мы показываем решения для дома. Также дополнительно будет концепция решений для небольших домохозяйств. Будут все компоненты, мы соберем максимальное количество продукции, чтобы обеспечить полный и лучший опыт для покупателя", – отметил Стефан Вановербеке.

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Андрей Макаревич из "Машины времени" признался в любви к Львову: "Город-жемчужина"

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Показать еще

По его словам, набор товаров в украинском магазине будет включать продукцию, которую компания продает по всему миру. Компания намерена развивать торговые точки, которые будут меньше по площади, чем традиционные для IKEA.

"Идея построить один большой торговый центр в одной части города уже не работает. К примеру, жителям Левого берега столицы, чтобы добраться до магазина на Правом, придется потратить 1-2 часа, это не так уж доступно получается. Поэтому сначала это будет центр города, позже, возможно, добавим заведение питания, и далее, вероятно, будем развивать концепцию меньших торговых точек в менее доступных местах в районах", – объяснил Вановербеке.

В то же время, по его словам, компания не исключает увеличение торговых площадей в Украине.

Напомним, ранее сообщалось, что международный ретейлер H&M, родом из Швеции, планирует открытие магазина в ТРЦ SkyMall в Киеве на 18 октября 2018 года. Это будет уже второй магазин, появившийся в столице в течение года.

Такая информация сообщается на сайте компании. Генеральный директор компании Доминик Фантачино сдержала свое обещание, и в Киеве открывается второй магазин шведского модного ретейлера.

Стоит напомнить, что не так давно стало известно об открытии в Украине первого магазина популярного шведского бренда IKEA, которое анонсировал президент Петр Порошенко. Украинцы максимально бурно реагируют в социальных сетях на эту новость.

Напомним, главную "агрогордость" Украины продали арабам за копейки.

Как сообщал Знай.ua, стало известно, когда IKEA придет в Украину.

Также Знай.ua писал, украинцам сказали, когда Starbucks придет к нам.