Украинский певец Святослав Вакарчук сорвал бурные овации международного сообщества в ходе конференции YES, которая проходила в Киеве в течение 13-15 сентября.

Святослав Вакарчук


По отзывам международных обозревателей, Вакарчук вызвал у зарубежных гостей впечатление достойного кандидата в президенты Украины.


В частности, так высказался о лидере группы "Океан Эльзы" бывший американский чиновник, экс-посол США в России Майкл Макфол.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль ошеломила экстримом с 11-летним сыном: "Ты только аккуратно"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

"Прекрасное выступление Вакарчука. Как на меня, он звучал как кандидат в президенты. Повезло Украине с многими очень сильными кандидатами в президенты", – Макфол высказался о выступление Вакарчука.


Это событие вызвало активные обсуждения в сети. Украинцы массово выражают симпатию музыканту.

"А почему бы и нет? В Америке Рейган был актером и поднял экономику в разы, в Чехии Гавел был режиссером и поднял экономику в разы", – делятся впечатлениями пользователи.


Также в сети отмечают, что люди с открытыми сердцами и чистыми помыслами способны очистить страну от коррупции.

"Такая молодежь способна очистить Украину от коррумпированных политических кланов. Поэтому и устраивают такой переполох разного рода проплаченные эксперты и аналитики. Будущее за молодежью","Те, кто на Вакарчука пишет всякую гадость, видно сидят у кормушки. А мы их послушаем, а выбор свой сделаем", "Он может войти в историю …. Главное поддержка общества. И команда …", "Молодец, что хочет что-то делать", – комментируют пользователи сети.


Напомним, Святослав Вакарчук производит впечатление достойного кандидата в президенты Украины.

Такую реакцию у Майкла Макфола, экс-посла США в России вызвало выступление украинского певца в ходе международной конференции YES-2018.


В ходе YES-2018 Вакарчук выступил с речью и заявил, что пути к ЕС и НАТО для Украины должно предшествовать "путь верховенства права".


Как писал ранее Знай.uа, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук на днях снова был вынужден отвечать на вопрос, который в последние месяцы постоянно слышит: будет ли он баллотироваться в президенты?

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

На форуме YES (Ялтинская европейская стратегия) в Киеве пресса снова поинтересовалась планами музыканта.


Также Знай.uа писал о том, что у Киеве на форуме "YES" выступил лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук. Именно там ему в очередной раз поставили серьезный вопрос: пойдет ли в президенты?