В Одессе задержали двух оборотней в погонах, которые подбросили мужчине наркотики и потребовали от него 1,5 тысячи долларов взятки.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры в Одесской области.

Сейчас уже известно, что обоих правоохранителей разоблачили в момент, когда они подбросили гражданину наркотические средства и намагалиль получить "возмездие" за непривлечение его к ответственности за хранение наркотиков.

"Полицейских уличили в то время, как они подбросили своей потенциальной жертве пакет с веществом, похожим на наркотики. Таким образом, двое борцов с наркопреступностью разработали схему откупа от уголовной ответственности за хранение наркотических веществ. На этот раз цена вопроса – взятку в 1,5 тыс. долл.", – рассказали в пресс-службе.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что в субботу, 15 сентября, в Подольском районе столицы полицией был задержан гражданин России, который имел при себе вещества, похожие на наркотические.

Сейчас уже известно, что среди найденного был амфетамин, марихуана и неизвестное кристаллическое вещество.

Кроме того, в полиции отметили, что особое внимание правоохранителей привлекло непонятное поведение лиц, которые заметили патрульный автомобиль и сразу же развернулись и ускорили ход в противоположном направлении.

Копы догнали пешеходов и в присутствии понятых провели поверхностный осмотр.

Во время обыска у одного из мужчин в сумке обнаружили расфасованные в пакетики вещества, похожие на наркотические. Изъятые вещества переданы экспертам для дальнейшего исследования.

"Сейчас уже установлено, что злоумышленник - 40-летний гражданин Российской Федерации, на территории Украины проживает с 2009 года, вида на временное место жительства не имеет", - сообщил командир полка полиции особого назначения №1 Руслан Цикалюк.

Сведения внесли в Единый реестр досудебных расследований по ст.309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

Сейчас полиция устанавливает, откуда мужчина достал наркотики и с какой целью он их хранил.

В киеве на взятке задержали руководителя Волынского управления внутренней безопасности полиции

Напомним, задержали подозреваемого в убийстве ветерана АТО "Сармата".

Как сообщал "Знай.ua", СБУ накрыла преступную группировку, убили ветерана АТО.

Также "Знай.ua" писал, что "судья Майдана" узнает свою судьбу.