В России умер украинец, который попал в жуткое ДТП с участием рейсового автобуса в Воронещській области.

Об этом сообщил директор Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Сергей Погорельцев.

Сейчас уже известно, что в результате трагедии он получил черепно-мозговую травму и скончался не приходя в сознание.

"Водитель микроавтобуса Opel, гражданин Украины, который получил во время ДТП тяжелую черепно-мозговую травму, находился в коме и после шестичасовой операции сегодня умер", - сказал он.

Кроме того отмечается, что еще трое потраждалих украинцев находятся врачи, один из них до сих пор находится в реанимации.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Также отмечается, что после оказания первичной медицинской помощи выписали из больницы. Один из них получил закрытый перелом ноги, ушиб голени, а другой - сотрясение мозга.

Вместе с тем стоит отметить, что в ночь на субботу, 22 сентября, в Киеве произошло смертельное ДТП.

Смертельная авария произошла 22 сентября около 00:10 на Большой Окружной дороге. Мужчину сбил на огромной скорости автомобиль Opel. Пешеход погиб на месте.

Мужчина пытался перебежать дорогу в неположенном месте. Известно, что автомобиль двигался в сторону аэропорта "Жуляны". Свидетели утверждают, что его скорость была более 100 км/ч.

Мужчина вышел на дорогу прямо перед автомобилем, перелезая через забор 8-ми полосной дороги. У водителя не было шансов избежать столкновения. В результате аварии пешехода отбросило более, чем на 10 метров, еще через такое же расстояние остановилась и машина.

Медики отметили, что у мужчины не было шансов выжить, потому что удар был такой силы, что лобовое стекло и крыша автомобиля буквально вмяло в салон. Погибший очень изуродован.

При этом от места аварии в 50 метрах находится подземный переход, однако мужчина решил попытать удачу и попробовать перебежать оживленную 8-полосную магистраль.

На месте происшествия работала патрульная полиция и следственно-оперативная группа. На данный момент устанавливаются личность погибшего и все детали произошедшего.

Кроме того жуткое ДТП со смертельным исходом произошло в Киеве, 21 сентября. Так, на Окружной дороге в направлении Жулянского моста за магазином "Ашан" девушка решила быстро перебежать дорогу, но попала под колеса автомобиля и погибла на месте.

Лобовое столкновение. В России за ДТП погибли четверо украинцев

Напомним, водителям приготовили порцию изменений.

Как сообщал "Знай.ua" украинцы перекрыли главную дорогу и заставляют власть шевелиться.

Также "Знай.ua" писал, что российские военные пытались обуздать КамАЗ, а пошли на дно.