С российскими военными произошел очередной нелепый казус. Они умудрились утопить в реке армейский грузовик, в попытке переплыть ее по очень ненадежной переправе.

Соответствующее видео с российским "проколом" опубликовал в YouTube офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц".

Ролик оказался на удивление смешным. Военные РФ попытались проехать по подобию "переправы" через реку, но что-то пошло не так... Бревна под колесами армейского грузовика обрушились в один моммент. Сначала под воду ушел зад автомобиля, однако он смог "прорваться" дальше, но ушел в сторону и свалился в реку.

Что случилось с водителем грузовика, так никто и не знает. Также неизвестно, был ли кто в кузове.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Эксперт из США назвал, что поможет Украине бесспорно победить: "Россия не сможет напасть снова" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще

"Великая" страна, "великие воины" иронизировал

Напомним, что в городе Тула, на Веневском шоссе в районе деревни Медвенка самосвал с глиной столкнулся с тягачом, который перевозил бронеавтомобиль. Видео с места аварии опубликовано на YouTube местным телеканалом.

В результате ДТП никто не пострадал. Во время аварии броневик упал на землю, из-за чего у него оторвалось колесо.

"До Берлина не доехал, ему на дороге колеса поотрывало, не дай бог по полю поедет, вообще рассыпается", "Что за броник такой? По дороге рассыпается весь", - пишут люди в комментариях к видео.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в Курске после завершения военного парада с участием механизированных колонн техника некоторое время стояла на проспекте Победы. Детям разрешили залезть на нее, иногда даже пускали внутрь... Словом, курская ребятня была довольна. Затем машины начали убирать с улицы. И здесь случился казус – при погрузке уронили танк.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в подконтрольном путинским боевикам Донецке случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб российский офицер. Об этом сообщила военнослужащая Вооруженных сил Украины Виктория Руденко на своей странице в Facebook.