В довольно типичном городе металлургов и шахтеров на Донбассе Енакиево, который временно оккупирован террористами "ДНР" решили устроить очередные "выборы" за счет самой незащищенной прослойки общества – учителей. Об этом сообщают пользователи Twitter.

Известно, что в Енакиево с учителей в обязательном порядке высчитывают с зарплат учителей на очередные так называемые "выборы" на оккупированных украинских территориях.

При этом пользователи соцсети отмечают, что в других городах Донбасса, которые подконтрольны оккупантам, дела обстоят еще хуже. Так, учителей Донецка уверенно ведут к "победе коммунизма" и не выплачивают зарплату последние пару месяцев.

На днях в Енакиево объявили причины гибели четверых сотрудников коммунального предприятия "Компания "Вода Донбасса" в Енакиево еще летом.

"Основной причиной данного группового несчастного случая является техническая – неудовлетворительное техническое состояние оборудования канализационной насосной станции. Была неисправна система вытяжной вентиляции", - сказано в сообщении "пресс-службы" оккупантов.

Также сопутствующими причинами стало невыполнение должностными лицами своих обязанностей. В сети возмутились такими отговорками "властей" и тем, что наказание за смерть 4-х человек – это 2 штрафа для тех самых "должностных лиц".

Напомним, эксперт напророчил скорый крах "ЛДНР", которые попросятся в Украину или умрут. Появился печальный прогноз для "Л/ДНР".

Как сообщал "Знай. ua", Волкер предрек печальное будущее "ЛДНР". Волкер попытался открыть глаза россиянам.

Также "Знай. ua" писал, что люди Ахметова снова на Донбассе. После смерти Захарченко на короткое время и.о. главаря боевиков стал бывший "первый вице-премьер".