"Мисс Земля" Анастасия Кривохижа просит помочь животным в приюте в их спасении. Девушка не в первый раз посещает подобные заведения и старается помочь, чем может, и сама. Такую информацию сообщили в ТСН.

У хозяйки приюта, в который отправилась девушка, Галины находится до 300 собак и до 200 кошек. В конце недели выяснилось, что на покупку пищи ее воспитанникам больше нет денег. На протяжении четырех лет ее приют жил за счет пожертвований и средств от тех, кто неравнодушен. Однако на данный момент денег поступает все меньше, а количество животных только растет.

"Звонят: заберите, пожалуйста, а то пристрелю, вывезу в лес. Как можно было выбросить такое чудо, скажите мне", - сообщают волонтеры, знакомя зрителей с питомцами приюта.

Настя, которая довольно часто отправляет за границу по работе, со вздохом рассказывает - там, чаще всего, животных забирают из приюта, породистых практически не покупают. В Украине все по-другому. Кот Бобби везунчик: он отправляется в семью в Днепр.

"Забирают кого-то, и вы бы видели остальных, которые понимают, что они останутся здесь", - сообщают сотрудники зверинца.

Сама модель тоже не против взять себе кого-то домой, однако живет с родителями, у которых уже есть кот и собака. "Доченька, ты, конечно, езжай, но пожалуйста, возвращайся в том количестве, в котором ты поехала", - рассказала она просьбу родителей.

Меньше всего шансов обрести новых хозяев у волчицы - таких желающих практически нет. Сони была подкинута трехмесячной, так что в природе она попросту не сможет прожить. Галина просит помочь ей сделать хотя бы побольше вольер. "Да, она не голодная, но стены для волка, вы представить не можете, что это такое", - поясняет женщина.

В приюте всегда рады любой помощи. "Если вы волнуетесь, что деньги отдают не животным, вы всегда можете передать продукты", - сообщают там. Настя взяла на руки одноглазую кошку и надеется, что это поможет ей найти хозяев, ведь ее трогала сама "Мисс Земля".

Напомним, ранее стало известно, что "Мисс Вселенная" показала свои ягодицы на пляже и накачанного бойфренда.

Также Знай.UA писал о том, что экс-победительница конкурса "Мисс Украина" Вероника Дидусенко прокомментировала скандал с короной.

Помимо этого, Знай.UA сообщал, что известную модель убили за обнаженные фото.