Известный танцор Виталий Миронец, который приехал на мировое первенство по бальным танцам потерялся в Китае.

Об этом сообщают СМИ.

В частности, отмечается, что он уже около суток не выходит на зв'язко и никто не знает, где он находится. Кроме того известно, что парень не сможет пройти паспортный контроль в аэропорту ведь потерял документ.

В свою очередь тренер танцоров отметил, что украинские консулы уже знают о пропаже парня и гтують все необходимые документы, с которыми он сможет покинуть страну, когда его найдут.

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

До 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

Также известно, что все остальные участники украинской деоегації уже успели вернуться в Украину. Известно, что парень впервые за границей и у него мало денег. Сейчас его поисками занимается Министерство молодежи и спорта Украины.

Вместе с тем стоит отметить, что международная организация уголовной полиции (Интерпол) по официальным каналам обратилось к Китаю с запросом на получение информации о главу Интерпола Мне Хунвэем,

Сейчас уже известно, что он уехал в отпуск на Родину из французского Лиона, где расположен офис организации.

Отмечается, что от имени штаб-квартиры организации было обнародовано официальное краткое заявление, в котором сообщается, что Интерпол ожидает от властей КНР информации о статусе пропавшего Мне Хунвею для того чтобы устранить дальнейшую стурваноність.

Кроме того известно, что французские правоохранители уже начали оіфіцінк расследование и пытаются установить справдні исчез руководитель Интерпола.
Французские правоохранители уже начали собственное расследование.

В свою очередь китайские СМИ отмечают, что сразу же после приземления мужчина был задержан для допроса местными правоохранителями, занимающимися расследованием коррупционных деяний и проявлениями политической нелояльности.

Вместе с тем в Центральной комиссии Коммунистической партии Китая отказались комментировать и рассказывать что-либо касательно статуса Мена Хунвэем.

Отмечается, что назначение Мена на должность главы Интерпола проходило в условиях жесткой антикоррупционной кампании" генерального секретаря КПК Китая Си Цзиньпина. По роду деятельности заместителя министра общественной безопасности Китая, пропавший пересекался со многими высокопоставленными китайскими чиновниками, которые стали его фигурантами.

Напомним, эксперты объяснили, каких звезд опасно искать в сети.

Как сообщал "Знай.ua", СМИ пролили свет на тайну звезды "Людей икс".

Также "Знай.ua" писал, что в Одессе при загадочных обстоятельствах исчезла мать с маленьким ребенком.

Французская полиция разыскивает президента Интерпола, который исчез во время поездки в Китай