Государственный секретарь США Майк Помпео покинул Японию и вылетел в столицу КНДР Пхеньян.

Об этом передает NK News.

Сообщается, что во время встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном, Помпео обсудит будущий саммит США-КНДР и денуклеаризацию Северной Кореи.

Государственный секретарь США Майк Помпео заявил о выходе страны из американо-иранского договора о дружбе, который был заключен еще в 1955 году. Об этом сообщает The Hill.

Популярные статьи сейчас
Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Также государственный секретарь США отметил, что данный договор был расторгнут уже довольно поздно, ведь иранская власть не выполняла взятых на себя обязательств.

"Я объявляю, что Соединенные Штаты прекращают действие договора о дружбе с Ираном от 1955 года. Это решение, откровенно говоря, принято с опозданием в 39 лет", – заявил он.

Также мы писали, что действия Российской Федерации в Украине и Сирии направлены на неясно что, поскольку какихлибо результатов от работы ни одна страна мирового сообщества не видит. Несмотря на то, что пока процесс идет очень туго, Соединенные Штаты все же пытаются найти с Москвой общий язык.

Такое заявление в интервью телеканалу NBC сделал государственный секретарь США Майк Помпео.

"Это крайне прискорбно, потому что у нас есть общие интересы в некоторых сферах. Я тесно взаимодействовал с ними по вопросам борьбы с терроризмом. Есть различные места в мире, в которых наши интересы пересекаются, но, определенно, не ценности. В этом Россия сильно отличается от нашей страны. От них оказалось не много пользы в Украине, в Сирии", - заявил он.

Помпео напомнил также, что на этой неделе официальный Вашингтон ввел санкционные ограничения против Китая. Этот шаг предусмотрен законом "О противодействии противникам Америки посредством санкций", который пришлось принять, чтобы остановить злонамеренные действия Путина по всему миру.

Напомним, НАТО стягивает технику и военных в России, такого не было 30 лет, Путин трясется от страха.

Как сообщал "Знай.ua", история легендарного экипажа, который не по зубам ни Путину, ни Трампу.

Также "Знай.ua" писал, что Трамп получил письмо смерти.