В Белый дом, специально для президента США Дональда Трампа прислали "подозрительный конверт".

Эту информацию сообщает Секретная служба США, передает Fox News.

Этот конверт "не получили в Белом доме и он не попал в Белый дом".

Служба не комментирует и не раскрывает подробностей происшествия. Там отметили, что сейчас инцидент расследуется.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

После того, как два отравленных письма пришли в Пентагон, появилась информация о том, что Трамп получил такой же конверт. Одно послание было адресовано главе Пентагона Джеймсу Мэттису, а второе - адмиралу военного флота США Джону Ричардсону.

В сообщении говорится, что в письмах был рицин - белковый токсин.

Рицин - токсичное соединение, которое добывается из касторовых бобов. Вещество сохраняют в порошкообразном, жидком и газообразном состояниях. Его неоднократно применяли во время терактов.

При отравлении рицином человек сначала чувствует тошноту, затем следует кровотечение из желудка и кишечника, потом отказ печени, селезенки и почек, и в итоге - смерть.

Напомним, что премьер-министр Канады Джастин Трюдо после подписания нового торгового соглашения между странами не поблагодарил своего коллегу Дональду Трампу.

В частности, во время своего выступления Трюдо перечислил все стороны, которые приложили усилия к подписанию нового торгового договора, однако не упомянул о президента США Дональда Трампа.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", польский президент Анджей Дуда попал в щекотливую ситуацию. Подписывая, документы о сотрудничестве стран с Дональдом Трампом неудачно попал в кадр. В следствии чего получил возмущенные замечания от польского народа.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что известный американский бизнесмен и нынешний президент США Дональд Трамп заявил, что "был бы в дрова", если бы заглядывал бы в стакан, и заявил, что никогда в жизни не пил пиво.