Известный американский бизнесмен и нынешний президент США Дональд Трамп заявил, что "был бы в дрова", если бы заглядывал бы в стакан, и заявил, что никогда в жизни не пил пиво.

Об этом пишут американски СМИ со ссылкой на комментарий главы Белого дома.

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Трамп рассказал: "Могу честно сказать, что никогда в жизни не пил пиво", и добавил, что данный факт - "одна из моих лучших черт".

"Можете себе представить, (если бы я выпивал) что из меня было бы? Я был бы худшим в мире", - отметил он.

Популярные статьи сейчас

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Марина Боржемская появилась в компании элегантного мужчины в очках - совсем не похож на Узелкова: "Помогает..."

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще

Дональд Трамп и Фред Трамп

Также стоит напомнить тот факт, Фред Трамп, старший брат президента США, умер от алкоголизма. Дональд Трамп называл его "классным парнем, у которого проблемы с алкоголем".

Напомним, ранее сообщалось, что бывший посол США в России Майкл Макфол сделал резкое заявление в контексте агрессивной внешней политики Президента РФ Владимира Путина по отношению к ряду стран. Экс-чиновник напомнил о том, как российские войска вторглись в Грузию в 2008 и Украину в 2014-м годах, перекроив границы соседей.

Кроме того, Путин отправил войска в Сирию в 2015 году для защиты диктатора Башара Асада. И именно Путин нарушил суверенитет США в 2016 году, попытавшись повлиять на исход американских выборов с помощью ботов, троллей, пропаганды и, вероятно, прямого сотрудничества с избирательной командой Трампа.

Стоит напомнить, что пользователи социальных сетей устроили очередной троллинг президенту России Владимиру Путину. И, как стало известно, небезосновательно. Поводом для насмешек стало видео с саммита СНГ, который состоялся 28 сентября в столице Таджикистана.

В ходе официального мероприятия Путин показательно читал книгу, тем самым выражая полное безразличие к происходящему и выступающих на мероприятии. Для пафосного "чтения" он выбрал один из томов Александра Пушкина. Пользователи сразу же прозвали Путина "актером погорелого театра".

Напомним, Трамп нашел "любовника".

Как сообщал Знай.ua, плохие новости для модников: Versace переходит в клан Трампа.

Также Знай.ua писал, Трамп вспомнил о финансировании иностранных армий.