Польский президент Анджей Дуда попал в щекотливую ситуацию. Подписывая, документы о сотрудничестве стран с Дональдом Трампом неудачно попал в кадр. В следствии чего получил возмущенные замечания от польского народа.

Но президент Дуда не растерялся и нашелся как исправить ситуацию. Глава польского государства решил отфотошопить сделанные кадры и порадовать весь мир.

Так после фотошопа на снимке, где Дуда с Трампом подписывает договор о стратегическом сотрудничестве, президенты поменялись местами. Дело в том, что на реальной фотографии Трамп сидел за своим столом в Белом доме, а польский лидер стоял, склонившись над бумагами. Дуду потом обвинила польская общественность в том, что он позволил унизить и себя, и страну.

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

"Вчерашняя победа "бело-красных" в полуфинале чемпионата мира по волейболу привела к повороту в отношениях Польши и США. В доказательство этому, мне прислали это фото. Я упал со смеху", - написал польский лидер.

Анджей Дуда разместил измененное фото и рассказал о победе польской сборной по волейболу над американцами в полуфинале ЧМ. Интересно как отреагировал Дональд Трамп на такой фривольный фотошоп коллеги. Как новые снимки воспримет народ США. Выдвинут ли американцы претензию своему президенту в связи с обновленными фотографиями.

"Знай.ua" писал также: "слева президент Польши": как один снимок изменил жизнь человека. Вопиющий скандал произошел в Польше. Известный телеканал Belsat без объяснений уволил своего менеджера по продвижению контента в социальных сетях Ивана Шило за размещение скандального снимка.

"Знай.ua" ранее сообщал: полсотни организаций и частные лица: стало известно, кто попал в "черный список" Трампа. Таким образом, в этот список попал авиазавод Гагарина в Комсомольске-на-Амуре частная военная компания (ЧВК) Вагнера, а также Оборонлогистика. Кроме того, среди физических лиц оказались начальник Главного управления Генштаба Вооруженных Сил Российской Федерации Игорь коробов, а также миллиардер Евгений Пригожин.