Популярная венгерская авиакомпания Wizz Air значительно сократила время бесплатной регистрации для обратных рейсов.

Об этом информируют на сайте авиаперевозчика.

Если раньше за бронирования, которые включали перелеты в обе стороны, на обратный рейс путешественник мог пройти онлайн-регистрацию за 15 дней до вылета, то теперь на те рейсы, где по билетам, в которых пассажир не оформил услугу выбора места, срок открытия регистрации сокращен всего до двух суток.

В PR-службе авиакомпании не прокомментировали это нововведение, хотя к администрации с объяснением обратились еще 4 октября.

аэропорт

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Показать еще

Новые правила означают, что теперь без оплаты выбора места пассажиры не могут пройти регистрацию на обратный рейс и распечатать посадочные талоны дома, если поездка не превышает 15 дней.

Путешественники, которые купили билеты по тарифам с включенным выбором мест или докупили эту услугу отдельно, как и раньше, могут зарегистрироваться на рейс за 30 дней до вылета.

Одесский аэропорт открывает новое направление

Авиакомпания "Одесса" решила открыть рейс Одесса - Измаил в 2019 году. И хотя аеропрт Измаила переживает упадок последние уже почти 10 лет, впрочем взлетно-посадочная полоса находится в удовлетворительном состоянии и может принимать самолеты. Украинцам обещают сделать ремонт аэропорта.

Напомним, немецкий пассажирский самолет совершил аварийную посадку в аэропорту Турции. Судно авиакомпании Germania после приземления не смог вовремя остановиться и викотилосьза пределы взлетно-посадочной полосы.

Как сообщал портал Знай.uа, Сербия отменила визовый режим. Теперь украинцы смогут без проблем подородувати к Сербии и перебватитам в течение 90 дней.

Также Знай.uа писал о том, что в Соединенных Штатах разбился новейший и самый дорогой самолет в истории. Истребитель F-35, примерной стоимостью в 100 миллионов долларов, упал в Южной Каролине. В настоящее время причины инцидента выясняются.

Смотрите: как авиаперевозчик поиздевался из украинских пассажиров