Взрывы на военных складах в Ичне на Черниговщине, в частности его причины и предполагаемых виновников, активно обсуждают в сети.

пожар
пожар

Пользователи говорят, что этот инцидент стал далеко не первым за последние годы в Украине.

О роковой закономерности и неслучайности чрезвычайных ситуаций на режимных объектах рассказал журналист Денис Казанский в Twitter.

"Четвертый крупный инцидент на военном складе за последние 3 года. И это я не называю мелких. Каждый раз все списывают на происки диверсантов. Одного только понять не могу. Если кругом диверсанты, может за 4 года войны стоило бы принять надлежащие меры по охране безопасности складов?" — возмущается журналист.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Подобное мнение поддержали и другие пользователи сети.

"Я стесняюсь спросить — это который уже по счету взрыв на военных складах за время войны: четвертый или пятый? Когда за прошлые взрывы никто не наказан и никто не понес даже минимальной ответственности, то не стоит и удивляться тому, что у нас взрываются очередные склады. И при всем этом, много боеприпасов, за их нехватки, мы покупаем сейчас за границей, а то, что есть свое — нормально уберечь не можем, или не хотим. Складывается впечатление, что наше высшее военное руководство армии наверное не способно навести на военных складах порядок и организовать их безопасность. Ну как, пятый год войны, а у нас взрывы на четвертом или пятом военном складе", — пишет волонтер Юрий Мисягін в Facebook.

Неудивительная утренняя новость. В районе посёлка Ичня Черниговской области с утра взорван, или подорван очередной склад...

Geplaatst door Юрий Мысягин op Maandag 8 oktober 2018

Блогер Алекс Нойт выразил уверенность, что взрывы нельзя назвать трагической случайностью.

"Все серьезно. Как не крути, а запоребриком так и воняет. Сегодня начинается заседание по Томоса, 14 октября — День защитника Украины, а тут "внезапно" в 3:30 ночи — мощный взрыв на ровном месте. После Калиновки, вариант типа беспорядочная охрана не придерживалась правил безопасности — из разряда нереального".

Все серьезно. Как ни крути - а запоребриком так и воняет. Сегодня начинается заседание по Томосу, 14 октября День...

Geplaatst door Alex N Alex Noyt op Maandag 8 oktober 2018

Напомним, в во вторник ночью, 9 октября, около 3:30 в Черниговской области недалеко от села Дружба мощные взрывы прогремели на больших складах, где хранятся боеприпасы.

взрывы на складах
взрывы на складах

Как писал ранее Знай.uа, вторник утром, 9 октября, в Черниговской области на военных складах начался пожар. Украинцам рассказали, что хранилось в арсенале, а теперь взрывается и горит.


Также Знай.uа писал о том, что с 3:30 утра 9 октября и по сей момент в Черниговской области недалеко от поселка Дружба горят склады Вооруженных Сил Украины, где хранятся боеприпасы.