ВСУ показали зрелищное видео, на котором украинские летчики выполняют задачи вместе с американскими пилотами.

С 8 по 19 октября на западе и в центре Украины проходят масштабные международные учения военной авиации Чистое небо-2018 стран-членов НАТО и союзников.

"Украинские летчики вместе с американскими пилотами одновременно выполняют задачи в небе на Хмельнитчине.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"
Показать еще

В воздухе экипажи F-15C, Су-27, МиГ-29, Су-25, Су-24, Л-39. Пилоты обеих стран осуществляют ознакомительные полеты на самолетах союзников", - сообщает командование ВСУ.

Clear Sky - 2018 / Чисте небо - 2018

#ЧистеНебо2018 #ClearSky2018 Українські льотчики разом з американськими пілотами одночасно виконають завдання у небі на Хмельниччині. У повітрі екіпажі F-15C, Су-27, МіГ-29, Су-25, Су-24, Л-39. Пілоти обох країн здійснюють ознайомчі польоти на літаках союзників.

Geplaatst door Командування Повітряних Сил ЗСУ / Air Force Command of UA Armed Forces op Dinsdag 9 oktober 2018

В учения брали участие военные из Украины, США, Британии, Бельгии, Дании, Эстонии, Нидерландов, Польши и Румынии.

За время учений военные собираются сделать 330 вылетов и задействовать 700 человек. От ВСУ будет задействовано около 350 военнослужащих.

Ранее сообщалось, что путинские головорезы на Донбассе продолжают бесцеремонно нарушать так называемый "режим тишины". Появилась информация, что боевики 36 раз обстреляли позиции украинских защитников.

ВСУ
ВСУ

По оперативной информации ВСУ, противник 12 раз использовал запрещенное "Минском" вооружение.

К сожалению, двое украинских военных во время выполнения боевого задания получили ранения. По информации разведки стало известно, что в течение суток с 8 на 9 октября 5 боевиков ликвидированы и еще 6 получили тяжелые ранения. Об этом сообщает пресс-центр ООС.

Ранкове зведення на 07:00 9 жовтня 2018 року #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення Упродовж минулої доби, 8 жовтня,...

Geplaatst door Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation op Maandag 8 oktober 2018

Известно, что противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, вооружения боевых машин пехоты, зенитной установки ЗУ-23-2, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

ВСУ
ВСУ

Напомним, в сети показали видео операции Вооруженных сил Украины на оккупированном российскими террористами Донбассе, во время которой была уничтожена тяжелая техника боевиков "ДНР".

Ранее Знай.ua сообщал, вдова погибшего в Донецкой области украинского военного подала иск в суд Хмельницкого.

Также Знай.ua писал, Минобороны Украины при содействии неправительственной организации The HALO Trust разработало информационную карту территорий, которые загрязнены минами и взрывоопасными остатками войны.