На Харьковщине роженица три дня пролежала в больнице и в результате потеряла ребенка из-за халатности врачей.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что инцидент произошел в городе Дергачи на Харьковщине. Известно, что местная жительница обратилась в роддом еще 10 октября и прошла все необходимые наблюдения. Однако уже 11-го у нее начались схватки, именно в названный врачами срок. В тот же момент женщина вызвала скорую и попала в роддом, однако заведующий решил, что еще рано.

"10-го наблюдали ее, 11-го у нее уже роды, а они ничего не делают. Она уже просит: сделайте мне капельницу, чтобы я рожала. А он говорит: у меня по скорой никто не рожает", – вспоминает свекровь женщины Вера Иваненко.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский сообщил об отступлении оккупантов - воины ВСУ освободили город

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Показать еще

Известно, что после этого она промучилась трое суток на больничной койке, однако врачи так и не начали роды искусственным способом. В свою очередь родственники женщины отмечают, что при проведении этой процедуры врач требовал от них деньги.

"Восемь с половиной. Она просила: сделайте мне капельницу, я уже готова. Нет, говорит, не готова, лежи и жди", – рассказала родственница Марины.

Они также рассказали, что женщина постоянно жаловалась врачу на тревогу и боль.

"11-го числа уже отошла пробка. И этот человек, заведующий отделением, был на дежурстве. В это время она говорила: очень болит. Это, говорит, еще ничего, еще дальше будет. А потом обезболивающее сделали ей, она просила", – добавила она.

Однако уже ночью 13 октября сердце ребенка остановилось в утробе матери. Однако тяжелое боль женщины продолжался после этого еще 6 часов прежде чем ее мертвого сына достали врачи.

"Я уже когда прибежала и кипиш подняла, тогда они начали ей вызвать роды. Сам врач объяснять, почему не стимулировал роды, отказывается. "Все было нормально. Я не хочу отвечать на ваши вопросы", – возмущается свекровь. По ее словам, после этого врач хлопнул дверью и ушел.

Напомним, молодая мама Джамала очаровала милым образом.

Как сообщал "Знай.ua" ученые назвали идеальный возраст для рождения первенца.

Также "Знай.ua" писал, что Елена Шоптенко показала свою любимую работу, и это не танцы.

Смерть младенца. Три дня схваток женщина умоляла