Несмотря на то, что большинство украинцев не имеют возможности приобрести новое авто, единственный выход - купить дешевое но на еврономерах.

Сегодня более-менее "выгодной" покупкой украинцы считают автомобиль из Литвы, которая превратилась в крупнейший хаб по купле-продаже машин. Именно для таких клиентов в сети публикуют актуальные цены на наиболее популярные модели автомобилей, - пишет "Сегодня".

Так, в этом году самыми популярными модеями, которые пригнали из европейской краны стали BMW Chevrolet Cruze, Skoda Octavia Peugeot Ford Focus Volkswagen Passat.

Цена вопроса

К примеру, за большой и стильный седан BMW 525 (2001 года) просят 1 900 евро, а за более новую машина (2005 год) - с двухлитровым двигателем BMW 3-Series просят 4 300 евро.

Популярные статьи сейчас
Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Седан Chevrolet Cruze 2009 года стоит 3 800 евро. За 3 тыс. предлагают Skoda Octavia A5 2005 года выпуска.

Для практических – универсал Peugeot 407 SW 2007 года за 2 650 евро или Ford Focus 2012 года почти за 6 000 евро.

А самые хозяйственные автомобилисты обратят внимание на Volkswagen Passat Variant 2008 года за 4,5 тысячи в европейской валюте.

Украинские правоохранители получили доступ к литовским базам данных

Литовские коллеги поделились с нашими копами доступом к к базе данных, которая поможет таможенникам сократить ввоз в Украину автомобилей с европейской регистрацией.

євробляхи

Напомним, Кабинет министров Украины разъяснил ситуацию вокруг владельцев евроблях, которые хотят получить субсидию.

Как сообщал ранее Знай.uа специалисты дали несколько советов, как выбрать подходящее новое авто да еще и "выбить" себе скидку.

Также Знай.uа писал, что теперь украинские дороги оснащены приборами для измерения скорости. Теперь водители, которые систематически нарушают правила ПДД не избегут наказания.

Смотрите: Новые правила для владельцев евроблях. Чего ждать в ближайшем будущем