В Днипре вторую неделю пытаются снести известный в городе "Дом-призрак"

Известно, что старое заброшенное здание находится в Рыбальской балке по адресу Гавриленко, 10. Многие жители Днипра знают об этом здании, поскольку оно считается одной из старых высоток, которые давно нужно ликвидировать.


История этого дома действительно интересная. Одни считают, что покинули здание из-за оползня, который произошел в результате смещения земли. Другие же склонны считать, что этот дом действительно окутан мистическими явлениями. Известно, что его изначально построили для работников "Южного машиностроительного завода". Это произошло в 1986 году, а вот спустя десять лет там уже нельзя было увидеть ни одного человека, который бы остался жить в загадочном доме.

Тогда высотку и признали аварийной. С тех пор никто не решался ее восстановить. Местные подростки часто бегают здесь. Особенно те, кому нравится экстрим. Такие развлечения не всегда заканчиваются радостно. Так, в 2013 году здесь погиб подросток, который упал в шахту лифта. Спасти мальчика не удалось.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на воскресенье 9 мая устроит температурные качели: от заморозков до жаркого солнца

Посреди мая часть Украины засыпало снегом, а температура упала ниже нуля

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Показать еще


Власти занялись этой постройкой и уже около двух недель посвятили ее ликвидации. Обещают только, что к концу года ее не будет. Также не разглашают о планах, что может появится на ее месте.

Напомним, ранее два жутких призрака показали загробную любовь на камеру: видеошок 18+.


Как сообщал портал "Знай.ua", ангел-хранитель? Призрак спас ребенка от смерти, это стоит видеть.


Также "Знай.ua" писал, они ближе, чем вы думали: 10 призраков, которые попали на Google Maps.